Utilizamos Cookies para ofrecerle la mejor experiencia en nuestra web. Cerrando este mensaje está dando su consentimiento al uso de las Cookies. Esta información no se utilizará para vulnerar su privacidad.

Contacte con nosotros enviando un email a [email protected]

Reseñas de Americanas

Valoración media de nuestras americanas
4.93 / 5 basada en 123 reseñas
¡Comparte tu experiencia con nosotros! Escribir reseña
David Saura24 nov. 2020Compró traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Ropa de sastrería a precio de confección. Sin duda, mis proveedores de americanas, trajes y camisas en exclusiva!

Raúl21 nov. 2020Compró traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

No se me ocurren mejoras. La web transmite seriedad y calidad. Quizás indicar el gramage de las telas mejoraria la elección.

Jorge Falcon19 nov. 2020Compró traje con chaleco, camisa
Valoración: 5 sobre 5

El traje ya que me caso el año que viene. Mil gracias y les deseo lo mejor.

Luis Perez19 nov. 2020Compró traje, americana, pantalón, chaleco, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Me acaba de llegar el traje y la única modificación que tengo que hacer es acortar un poquito el bajo del pantalón. Estupendo...!!

Xavi Garrido18 nov. 2020Compró traje
Valoración: 5 sobre 5

Gran resultado y mejor atención. Muy recomendad

Eric Gil18 nov. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Trato excelente y ropa de muy buena calidad. Sin duda, merece la pena.

Jose Luis Barios18 nov. 2020Compró traje, camisa, abrigo
Valoración: 5 sobre 5

La mejor sastreria online. Traje y camisa perfectos. Muy recomendable.

Roger Prieto17 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Bien todo, excepto que los bolsillos del pantalon vinieron estrechos por dentro (el forro).

Carlos Fernandez17 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa, abrigo
Valoración: 5 sobre 5

Todo OK. El pedido llegó antes del dia indicado

Juan Merodio16 nov. 2020Compró traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Recomiendo totalmente comprar en Blackpier. Encargué una chaqueta totalmente personalizada, me llegó a tiempo y me queda como un guante.

Alex Valasco15 nov. 2020Compró traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Servicio rápido y las prendas vinieron bien.

Julio Serrano15 nov. 2020Compró traje, americana
Valoración: 5 sobre 5

La chaqueta vino bien.

Guillermo Vega14 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 4 sobre 5

Soy cliente habitual. Puntuales, buena calidad, atentos y fácil.

Jose Miquel Cruz14 nov. 2020Compró traje con chaleco, traje
Valoración: 4 sobre 5

Ha sido bastante fácil configurar el traje que queria. Han sido rápidos y el traje vino bien. La relación calidad precio immejorable.

Iker Pacheco14 nov. 2020Compró traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Se nota muchísimo cuando las calidades de las telas son buenas y no las estandares que usan para producir algunas marcas de forma masiva. El servicio es impecable y el precio del traje completo muy adecuado a lo personalizado.

Hector Saez9 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Satisfecho al 100%. Todos los productos perfectos a un precio ideal. Lo recomiendo

Nicolas Pastor8 nov. 2020Compró traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 4 sobre 5

Perfecto y rápido.

Aitor Flores8 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Tot perfecte.

Jordi Delgado8 nov. 2020Compró traje con chaleco, traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

buenas calidades de los tejidos. Buen acabado de las prendas. Facilidad de personalización a graves de las opciones de la web.

Salvador Torres7 nov. 2020Compró traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Perfecto.

Fede Sanders7 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 4 sobre 5

Me reemplazaron la camisa q me llegó demasiado estrecha, pero ya no la tuve a tiempo para la ocasión para que la necesitaba.

Sebastián Nieto6 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

La relación calidad precio es perfecta. La atención al cliente es instantanea y el envio es rapidisimo. Ya estoy pensando en hacer mi segundo traje. Lo recomiendo.

Alberto Soto6 nov. 2020Compró traje con chaleco, traje, americana, camisa, abrigo
Valoración: 5 sobre 5

Diseño personalizado y confección de calidad. Cumpliendo los plazos de entrega.

Felix Campos5 nov. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Me parece excelente la relación calidad precio.

José Ramón Reyes4 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 4 sobre 5

Todo Ok. Servicio rápido

Jaime Calvo4 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Variedad de opciones y personalización. Prontitud en la respuesta y dudas planteadas. Una buena opción para la confección a medida y personalizada.

Arnau B4 nov. 2020Compró traje
Valoración: 5 sobre 5

Muy profesionales! El trato recibido son excepcionales.

Marc Curia Jorquera4 nov. 2020Compró traje
Valoración: 5 sobre 5

Expertos en trajes y un trato excelente! Gracias por todo

Angel Esteban3 nov. 2020Compró traje, americana
Valoración: 5 sobre 5

Un traje excelente. Me daba algo de reparo por las medidas y el hecho de no poder tocar las telas pero estoy encantado con el resultado. Seguro que repito.

Lucas Cana1 nov. 2020Compró traje con chaleco, traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Buen precio, servicio rápido. Buenos acabados.

Antonio Gil1 nov. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Llega siempre a tiempo y en perfecto estado. Todo impecable

Carlos Barragan31 oct. 2020Compró traje, americana, abrigo
Valoración: 4 sobre 5

Muy bien.

Jose Maria Cerdan30 oct. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Buenos trabajos con un precio asequible. Acabados de calidad y gran variedad de telas para elegir.

Diego Maza28 oct. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Traje y camisa perfectos. La mejor sastreria online. Recomendable

Amanda Campos Hidalgo28 oct. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Trabajan de forma muy diligente y profesional, me han dado consejos sobre que telas utilizar para según que prendas ya que me encanta la costura un placer.

Eduardo Cuevas25 oct. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Después de haber probado otras opciones de ropa a medida online, definitivamente me quedo con blackpier. Por su web, por su immejorable servicio y por su calidad.

Gabriel Pou19 oct. 2020Compró traje con chaleco, traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

La mejor sastreria a medida de la web. Además de camisas, acabo de hacer una americana que me esta como un guante y tiene confección de una gran finura. Se lo que digo dado que tengo la experiencia de otras empresas y esta es la de mejor calidad.

Emilio Figueras18 oct. 2020Compró traje con chaleco, traje, americana, pantalón
Valoración: 5 sobre 5

He utilizado trajes desde hace mucho tiempo y ninguno como este, auténticos profesionales

Francisco Jose Moscoso16 oct. 2020Compró traje con chaleco, traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

He comprado varias veces en Blackpier. La experiencia ha resultado ampliamente satisfactoria. Muy buena opción para comprar ropa personalizada de forma cómoda y a buen precio.

julian Garcia Mascaraque 15 oct. 2020Compró traje
Valoración: 5 sobre 5

Perfecto. Trajes a medida y muy importante con personalizaciones. Increible !!!! Muchísimas gracias al equipo de BLACKPIER!!!!

Ignaico Arnau14 oct. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Fué la primera vez que pedia ropa por internet y fué todo excelente. Muy fácil tomarme las medidas y elegir los tejidos. Lo mas importante, me lo hicieron todo perfecto. Además, la calidad de la ropa es mucho mejor que en tiendas que hay por Barcelona. Sin duda haré mas pedidos.

Marcos Risco13 oct. 2020Compró traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Me recomendaron esta página y la verdad es que estoy muy contento de haberle hecho caso. Todo perfecto y la atención al cliente immejorable.

Gabriel Garzón12 oct. 2020Compró traje
Valoración: 5 sobre 5

Los acabados del traje son estupendos. El tejido es de muy buena calidad. Volveré a comprar ya que toda my experiencia resulto perfecta. Lo recomiendo a todo el mundo.

Oscar11 oct. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Grandes profesionales y un género excelente. Si he tenido ningún problema se ha resuelto rápidamente. La fecha de entrega del pedido se ajusta a lo indicado en su momento.

Ricardo Oller9 oct. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Confección de calidad y buenos tejidos. Si quieres camisas y trajes a medida a buen precio no te lo pienses mas.

Enrique Gallegos8 oct. 2020Compró traje, americana, camisa, abrigo
Valoración: 5 sobre 5

Estoy muy contento con la experiencia Blackpier. El producto ha superado mis expectativasa y su atención al cliente es muy buena. Lo recomiendo a todo el mundo.

Angel Mancera6 oct. 2020Compró traje con chaleco, traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

La compra me pareció sencillísima y rápida. El proceso esta muy guiado y además si tienen alguna duda disponen de chat online. Todo muy bien pensado para que no te pierdas en ningún momento. El producto, que al fin y al cabo es lo mas importante, es excelente. Sin lugar a dudas, lo recomiendo.

Juan Palomo2 oct. 2020Compró traje, americana, pantalón
Valoración: 5 sobre 5

Muy buen trato, empresa de lo mas profesional, el traje a llegado perfecto y sin arreglos súper contento, lo recomiendo la verdad todo muy bien

Richard Ochoteco2 oct. 2020Compró traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Ya los he recomendado en múltiples ocasiones ya que la gente pregunta sobre todo por que no tengo un cuerpo bastante grande, mido casi 2 metros, y me cuesta mucho encontrar trajes que me queden bien. Siempre me han atendido estupendamente y no puedo menos que recomendarlos

Aleix Cos Calafell1 oct. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Muy contento por el resultado de mi traje !! Totalmente recomendable.