Utilizamos Cookies para ofrecerle la mejor experiencia en nuestra web. Cerrando este mensaje está dando su consentimiento al uso de las Cookies. Esta información no se utilizará para vulnerar su privacidad.

Contacte con nosotros enviando un email a [email protected]

Reseñas de Pantalones

Valoración media de nuestros pantalones
4.93 / 5 basada en 123 reseñas
¡Comparte tu experiencia con nosotros! Escribir reseña
David Saura24 nov. 2020Compró traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Ropa de sastrería a precio de confección. Sin duda, mis proveedores de americanas, trajes y camisas en exclusiva!

Raúl21 nov. 2020Compró traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

No se me ocurren mejoras. La web transmite seriedad y calidad. Quizás indicar el gramage de las telas mejoraria la elección.

Jorge Falcon19 nov. 2020Compró traje con chaleco, camisa
Valoración: 5 sobre 5

El traje ya que me caso el año que viene. Mil gracias y les deseo lo mejor.

Luis Perez19 nov. 2020Compró traje, americana, pantalón, chaleco, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Me acaba de llegar el traje y la única modificación que tengo que hacer es acortar un poquito el bajo del pantalón. Estupendo...!!

Xavi Garrido18 nov. 2020Compró traje
Valoración: 5 sobre 5

Gran resultado y mejor atención. Muy recomendad

Eric Gil18 nov. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Trato excelente y ropa de muy buena calidad. Sin duda, merece la pena.

Jose Luis Barios18 nov. 2020Compró traje, camisa, abrigo
Valoración: 5 sobre 5

La mejor sastreria online. Traje y camisa perfectos. Muy recomendable.

Roger Prieto17 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Bien todo, excepto que los bolsillos del pantalon vinieron estrechos por dentro (el forro).

Carlos Fernandez17 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa, abrigo
Valoración: 5 sobre 5

Todo OK. El pedido llegó antes del dia indicado

Juan Merodio16 nov. 2020Compró traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Recomiendo totalmente comprar en Blackpier. Encargué una chaqueta totalmente personalizada, me llegó a tiempo y me queda como un guante.

Alex Valasco15 nov. 2020Compró traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Servicio rápido y las prendas vinieron bien.

Julio Serrano15 nov. 2020Compró traje, americana
Valoración: 5 sobre 5

La chaqueta vino bien.

Guillermo Vega14 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 4 sobre 5

Soy cliente habitual. Puntuales, buena calidad, atentos y fácil.

Jose Miquel Cruz14 nov. 2020Compró traje con chaleco, traje
Valoración: 4 sobre 5

Ha sido bastante fácil configurar el traje que queria. Han sido rápidos y el traje vino bien. La relación calidad precio immejorable.

Iker Pacheco14 nov. 2020Compró traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Se nota muchísimo cuando las calidades de las telas son buenas y no las estandares que usan para producir algunas marcas de forma masiva. El servicio es impecable y el precio del traje completo muy adecuado a lo personalizado.

Hector Saez9 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Satisfecho al 100%. Todos los productos perfectos a un precio ideal. Lo recomiendo

Nicolas Pastor8 nov. 2020Compró traje, americana, pantalón, camisa
Valoración: 4 sobre 5

Perfecto y rápido.

Aitor Flores8 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Tot perfecte.

Jordi Delgado8 nov. 2020Compró traje con chaleco, traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

buenas calidades de los tejidos. Buen acabado de las prendas. Facilidad de personalización a graves de las opciones de la web.

Salvador Torres7 nov. 2020Compró traje, americana, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Perfecto.

Fede Sanders7 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 4 sobre 5

Me reemplazaron la camisa q me llegó demasiado estrecha, pero ya no la tuve a tiempo para la ocasión para que la necesitaba.

Sebastián Nieto6 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 5 sobre 5

La relación calidad precio es perfecta. La atención al cliente es instantanea y el envio es rapidisimo. Ya estoy pensando en hacer mi segundo traje. Lo recomiendo.

Alberto Soto6 nov. 2020Compró traje con chaleco, traje, americana, camisa, abrigo
Valoración: 5 sobre 5

Diseño personalizado y confección de calidad. Cumpliendo los plazos de entrega.

Felix Campos5 nov. 2020Compró traje, camisa
Valoración: 5 sobre 5

Me parece excelente la relación calidad precio.

José Ramón Reyes4 nov. 2020Compró traje, pantalón, camisa
Valoración: 4 sobre 5

Todo Ok. Servicio rápido