Utilizziamo i cookie per darvi la migliore esperienza sul nostro sito. Chiudendo questo messaggio, voi acconsentite al nostri cookie su questo dispositivo. I cookies non saranno utilizzati per violare la vostra privacy.

Tutte le recensioni dei nostri clienti

Valutazione media globale
4.88 / 5 basata su 40 recensioni
Condividi la tua esperienza con noi! Scrivere una recensione
Gabriele5 mar. 2021Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

ho comprato 2 camice, molto soddisfatto!

Alessandro26 genn. 2021Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Non potrei essere più soddisfatto del mio acquisto. Un successo totale.

Fedele Lucchese10 dic. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Due camicie su misura perfette.

Donato Davide5 dic. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

La migliore pagina di camicie su misura. Ampia collezione tra cui scegliere.

Adelfo Thomas28 nov. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Per me semplicemente l'ideale

Lorenzo26 nov. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Prima camicia su misura, semplicemente perfetta!

Giuseppe Verdi22 nov. 2020Acquistato abito, giacca, pantaloni, camicia
Valutazione: 5 su 5

Facili, veloci, precisi e puntuali.

Alessandro Donato15 nov. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Abito e camicia perfetti, consigliato al 100%

Bruno D'amico13 nov. 2020Acquistato abito con gilet, abito, giacca, pantaloni, camicia
Valutazione: 5 su 5

Sono molto satisfatto. L'abito rispechia perfettamente le mie aspettative. Fatto su misura. I tempi di spedizione sono estati ampiamente respetati per qui la mia opinione non puo che essere positiva!!

Luigi santino10 nov. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Il miglior sito web di camicie su misura che abbia mai provato.

Claudio5 nov. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 4 su 5

Azienda consigliata al 100%

Cyrano Alonzo1 nov. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Ampia varietà di tessuti e stili. La mia prima camicia perfetta, sono sicuro che la ripeterò presto.

Natalino Ferry24 ott. 2020Acquistato abito con gilet, abito, giacca
Valutazione: 5 su 5

Ho ordinato a Blackpier un abito da uomo su misura. Ho riscontrato che il personale e qualificato. La comunicatione e buona e veloce. L'abito e arribato nei tempi indicati. Buono il resultado misure qualita del tessuto buona.

Fernando Loggia23 ott. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Ditta molto seria. La prima consegna si e dispersa, mi hanno rifato l'ordine me l'anno rispedita.

Filippo G20 ott. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Ho acquistato 3 camicie su misura. Ottima qualità e miglior servizio

Piero Valentino17 ott. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Camicia su misura impeccabile

Tommaso Marchesi17 ott. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Velocissimi! Abito e camicia di buona qualità sia da un punto di vista sartoriale che di tessuto! Consigliatissimo.

Franchesco10 ott. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Ho comprato 2 camicie e va tutto bene. Io raccomando

Geronimo Roc4 ott. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Altamente raccomandato.

Salvatore Vico1 ott. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Camicia su misura molto buona

Giancarlo29 sett. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Il mio primo abito e camicia con Blackpier. Le misure perfette e la sua qualità è molto buona.

Bonfilio Gaetano27 sett. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Buona sartoria. Puoi vedere la qualità dei tessuti

Kassius Apuleyo20 sett. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 4 su 5

Posso solo dire molto bene.

Fosco10 sett. 2020Acquistato camicia
Valutazione: 5 su 5

Un buon sito web per camicie su misura

Danio28 ag. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

La mia esperienza è stata buona. Danno un ottimo servizio