Utilizziamo i cookie per darvi la migliore esperienza sul nostro sito. Chiudendo questo messaggio, voi acconsentite al nostri cookie su questo dispositivo. I cookies non saranno utilizzati per violare la vostra privacy.

Recensioni di Pantaloni

Valutazione media dei nostri pantaloni
4.79 / 5 basata su 19 recensioni
Condividi la tua esperienza con noi! Scrivere una recensione
Adelfo Thomas28 nov. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Per me semplicemente l'ideale

Giuseppe Verdi22 nov. 2020Acquistato abito, giacca, pantaloni, camicia
Valutazione: 5 su 5

Facili, veloci, precisi e puntuali.

Alessandro Donato15 nov. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Abito e camicia perfetti, consigliato al 100%

Bruno D'amico13 nov. 2020Acquistato abito con gilet, abito, giacca, pantaloni, camicia
Valutazione: 5 su 5

Sono molto satisfatto. L'abito rispechia perfettamente le mie aspettative. Fatto su misura. I tempi di spedizione sono estati ampiamente respetati per qui la mia opinione non puo che essere positiva!!

Claudio5 nov. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 4 su 5

Azienda consigliata al 100%

Natalino Ferry24 ott. 2020Acquistato abito con gilet, abito, giacca
Valutazione: 5 su 5

Ho ordinato a Blackpier un abito da uomo su misura. Ho riscontrato che il personale e qualificato. La comunicatione e buona e veloce. L'abito e arribato nei tempi indicati. Buono il resultado misure qualita del tessuto buona.

Fernando Loggia23 ott. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Ditta molto seria. La prima consegna si e dispersa, mi hanno rifato l'ordine me l'anno rispedita.

Tommaso Marchesi17 ott. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Velocissimi! Abito e camicia di buona qualità sia da un punto di vista sartoriale che di tessuto! Consigliatissimo.

Geronimo Roc4 ott. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Altamente raccomandato.

Bonfilio Gaetano27 sett. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Buona sartoria. Puoi vedere la qualità dei tessuti

Kassius Apuleyo20 sett. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 4 su 5

Posso solo dire molto bene.

Danio28 ag. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

La mia esperienza è stata buona. Danno un ottimo servizio

Maurizio Romeo5 ag. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Faccio acquisti da anni. Sempre al top

Vicenzo23 luglio 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Un ottimo abito e anche la camicia

Matteo13 luglio 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Gli abiti su misura di Blackpier sono sempre un successo. Il mio ultimo acquisto è stato di 3 magliette. Tutto molto buono

Luca29 giugno 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Ottimo servizio. vestito e camicia perfetti prima volta

Gian Alfredo29 magg. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 4 su 5

Tutto è arrivato correttamente e di qualità accettabile.
La qualità del prezzo è corretta.

Flavio Marena12 magg. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 5 su 5

Tutto un successo. Abito e camicie perfetti

Francesco Flore21 apr. 2020Acquistato abito, camicia
Valutazione: 4 su 5

Non posso dire niente di male. È andato tutto molto bene